O que me restou

Foi se o momento triste

Foi se as histórias secas

Foi se você de mim

Se sarar as dores

Avise-me, por favor,

Não me deixando como estou

Foi se os olhos

Foi se meus amores

Como um final de uma triste lembrança

Como fagulhas de que se foi

Como um vento que passou

Foi o que me restou

Não me apago de meu céu

E me busco em meu universo

Só alguma coisa, algo que me faça crer

Por tentar acreditar que possa ser

Ser o que poderia ter me restado

E somente isso

E somente isso

Pode ter me feito ver

Que o melhor de mim está em você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/11/2011
Código do texto: T3312583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.