cantil vazio
apenas uma das mãos pintada
pra que se assustasse consigo
a pele tatuada não teria o mesmo efeito
o cantil vazio equivaleria a estar
arrependido
mas andar sem ter ninguém por perto
não seria estar no deserto
o abraço da saudade não o enterneceria
e o espaço escuro poderia trazer muita luz
meu calção, onde o pus?
mas por que fingir que não quero andar nu?
se o que mais espero é achar meu cantil,
pra lhe dizer que não sinto sede
enquanto dela sentir saudade