Amarte
Está dentro de
sus ojos
un cielo azul.
Está dentro de
su mirada
mi corazón.
Soy capaz de hacer,
com la paz
de su alma,
una eterna canción.
Porque solo se me ocurre
amarte...
Te amar
Está dentro de
seus olhos
um céu azul.
Está dentro
de seu olhar
meu coração.
Sou capaz de fazer
com a paz
de sua alma
uma eterna canção.
Porque só penso
em te amar.