SERÁ SEMPRE AMOR

SERÁ SEMPRE AMOR

Marcial Salaverry

Mesmo que não seja

aquele amor anelado,

intenso, apaixonado,

sempre será amor...

Pode não ser aquele Amor definitivo,

mas sempre que alguém

fizer nosso coração se acelerar,

será um tipo de amor..

Sempre que alguém

nos transmitir uma sensação de bem estar,

certamente será amor...

Esteja longe, ou ao lado,

desde que seja apaixonado,

desde que transmita aquele calor,

sempre será amor...

Seja amor ou amizade,

sempre será um tipo de amor...