FINADOS

Amores ultrapassados

De tempos em tempos, esquecidos

Amores desfigurados, desmentidos

Outros pela chama prservados

Sobreviventes de uma era já vivida

Lutando em tempos modernizados

Corações que não lhe foram ensinados

Como amar de verdade na vida.

Coitados!

Finados.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 02/11/2011
Código do texto: T3312460