* INFINITO *
TALVEZ VOCÊ TENHA SIDO O MAIS DURADOURO DOS MEUS CASOS,
E TAMBÉM O MAIS INTENSO..O MAIS SOFRIDO,
TALVEZ VOCÊ TENHA SIDO O MAIOR DOS MEUS PROBLEMAS,
E TAMBÉM A MAIOR DAS MINHAS CULPAS, E FOI O MAIS BONITO TAMBÉM..
VOCÊ HOJE É COM CERTEZA A MAIOR DAS MINHAS SAUDADES,
E A MAIS DOCES DE TODAS AS LEMBRANÇAS, É TAMBÉM TODAS AS NOITES "O BATER" NA PORTA..
VOCÊ FOI COM CERTEZA TODA MINHA INSANIDADE, MINHA VONTADE,
MEU DESESPERO, E MEU SOFRER..
MAS TAMBÉM FOI O HOMEM MAIS DELICADO, MAIS GENTIL E DÓCIL
QUE UMA MULHER PODERIA SONHAR.. E TAMBÉM O MAIS FORTE, E AMIGO, O AMANTE MAIS LEAL, DOS HOMENS QUE JÁ TIVE O MAIS VIRIL E LIVRE..
COM CERTEZA VOCÊ FOI VENTANIA NA NOITE FRIA DA MINHA VIDA,
TROUXE COM VOCÊ UMA ALEGRIA QUE EU NÃO SABIA QUE EXISTIA,
ME MOSTROU CORES QUE EU NUNCA VI,
E ME DEU SABORES QUE NUNCA TINHA PROVADO..
E SE FOI..
PARA ONDE, NÃO SEI,
PARA "QUEM" , NAO SEI,
TAMBÉM NÃO SEI PORQUE SE FOI,
SOMENTE SEI QUE NÃO VOLTARÁ JAMAIS..
VOCÊ COM CERTEZA,
FOI O MEU CASO MAIS BONITO...
QUE SE PERDEU..
DENTRO DO MEU,
...INFINITO...
POR PAULA.