E VOCÊ?
Naquelas tardes nervosas,
ociosas,
ceu nublado, tempo frio,
no vazio,
a chuva caindo sem cessar,
parar
seria talvez a solução
ou não
pra quem conhece o dinamismo,
otimismo
ou pra quem ama a solidão,
adoção
daqueles que sofrem nesta vida
tão querida,
mas cheia de desilusões
e más ações...
Parar ou não, esse dilema
é tema
para o teatro e a tv...
E você,
nunca entra na questão?
Por que não?!...