O AMOR E A ROSA VERMELHA

o amor e a rosa vermelha andam juntos por ai

o amor as vezes veste rosa e as rosas vestem branco

por ai. hoje meu amor esta de branco

e a rosa amarela de vergonha

ficou ate rosa em choque

clara e vermelha de

vergonha

o amor e a rosa amarela andam juntas por ai

o amor as vezes veste amarelo e as rosas

sempre rosas por ai. em mesa de bar

restaurantes, esquinas, botequins

mas nas mãos da amada

rosas vermelhas,

sempre

enfim.

o amor e as rosas andam juntas

de mãos dadas por ai. eu te dou rosas

vermelhas, pra plantar em seu

jardim. alegrar teu coração

para você da

ele pra

mim.

Leandro V França
Enviado por Leandro V França em 02/11/2011
Código do texto: T3312271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.