JÁ ME BASTA...

Já me basta...

Já me basta ter você do meu lado...

Te amar sem pecado...

Já me basta teu sorriso pleno...

Teu beijo teu aceno...

Já me basta suas mãos tocarem as minhas...

Ter teu colo tua companhia...

Já me basta a cumplicidade...

Nosso amor, nossa amizade...

Somos totais...

Almas iguais...

Já me basta dizer Te Amo...

Viver sem enganos...

Já me basta ter teu coração pra mim...

Sabendo que tua estada aqui nunca terá fim.

Valéria Lopes