AMAR VOCÊ...

Amar você...

Amar você que prazer...

Todos os dias te ver...

No teu corpo me perder...

Te amar, te entender...

Viver só pra você...

Amar você é um presente...

Saber que você me ama, me sente...

Teu coração bate me eleva...

E se entrega...

Amar você aqui sempre...

Vivencio em minha mente...

Te beijar, te falar...

Te possuir sem pensar...

Teu riso é minha luz...

Felicidade certa que me conduz...

Amar você de todas as maneiras...

Nosso gostar não tem fronteiras...

Nas estrelas ou na Terra...

Por amar você meu sentimento berra...

Amar você é simples...

Porque meu amor é totalmente sem limites.

Valéria Lopes