ontem,hoje e amanha
Ontem,hoje e amanhã
Ontem: No meu passado a minha sina era só tristeza. Eu não conhecia
Amor,alegria,felicidade e nem ao menos enxergava
A beleza da vida,da natureza a qual não o seu ar
Eu não respirava
Hoje: Tudo mudou,agora alegre e feliz
Estou porque em fim Depois de tanto sofrer
O verdadeiro amor em meu peito veio a nascer
Oh quão é belo este sentimento pelo qual a nossa alma deixa-se levar-se pela razão
Ao contrario da paixão que deixa-se levar-se
Pela emoção: fere,machuca e magoa o coração
Mas o real amor que hoje,agora e sempre
Vivera em meu coração
Abriu meus olhos para a beleza da vida
Coisa que a paixão não permitia
Por ser este um sentimento egoísta
Já o amor não ele é vivido
Por duas almas em um só coração
O amanhã ainda estar por vir
Por isso quero eu ao máximo
Viver este amor que antes estava oculto
Ainda no presente este que da minha vida se encontrava ausente
Porem semeado como a flor
Por isso o amor eu comparo a uma
Bela e esplendorosa flor
Porque ela não tem espinhos
Já a rosa vermelha
Em relação a primeira
Só traz a tristeza e a dor
solidao e a falta dos carinhos
existentes em uma relação formada pelo puro amor
Poema de autoria de:Éverton Kaytson De Mélo Andrade