LÁGRIMAS DE AMOR
 
 

Teus olhos nos meus
Iluminam minha visão
Olhar cristal pura luz...

 
Tua luz em mim
Claridade infinita
Absoluta força existir...

 
Há uma ferida contida
No coração doído
Lágrima Menina...

 
O mundo parou
A voz emudeceu
O Amor não morreu!...







*Imagens do Google*




MARLLENE BORGES BRAGA