O AMOR É ROSETA

Talvez estejamos cegos

Ou quem sabe não queiramos ver

Às vezes perder é uma saída

Este amor escarlate

Vai rasgando o céu à tarde

Quem me dera ser este disparate

Deste amor que tanto amaste

Sou a rolha do vinho

Só provo um pouquinho do teu beijo embriagante

É no cego redemoinho

Que sorvo de teu imenso carinho

E agora deixa as asas da borboleta

Se perder pelo jardim em flor

Até que ela seja parte desta linda roseta...