RELÓGIO TIRANO
Eri Paiva
Quisera, com meu amor prolongar
Este momento em sua feliz companhia!
Mas o relógio insiste em lembrar
Que ele parte ao amanhecer do dia.
Oh relógio quão tirano que tu és!
Para um pouco, vais agora descansar!
Esta noite é tão pouca, tu não vês?
E é tanta, tanta, nossa sede de amar!
Sob o encanto desta hora e a sós,
Só nossos corações podem pulsar...
Dizendo em sintonia, mesmo tom e voz
Vou te amar, vou te amar, vou te amar!
Faz calar o anúncio do teu carrilhão,
Sofrer antes do tempo, nem imaginar!
Não embote a paz do meu coração,
Ele vai ter muito tempo prá chorar...
Para o tempo, agora, para a hora,
Quero eterno o tempo para muito amar!
Quando o sol vier leva meu amor embora
Daí eu te dou corda e podes acelerar!
Natal/RN – Em 21. 10. 2011