Esmola de Amor
Estando aqui só, calada e esquecida
Com esse amor estúpido que me faz tanto mal
Me sinto vencida
Ao sublime desejo mortal
Na profunda tristeza em que me encontro
O que me consola
É que esse desejo é louco
E se dá aos poucos como esmola
Migalhas de beijos
Tudo que restou de uma noite de amor
Não me importa , que seja apenas um desejo
Eu me consolo tendo por poucos minutos o teu calor
Sei que de outra és
Que é quase impossível você deixa-la
Deixa esquece
Já me acostumei a viver de suas migalhas
Largada sobre os lençóis
Inundada de nostalgia
Fico pensando em nós
Te desejando todos os dias