O amor vivido ao passar dos tempos

Essa noite eu senti toda força desse amor

Toda sua impetuosidade

A grandeza do seu calor

E sua imponência

Ardia no peito, a saudade me sufocava

O pranto sem pudor rolava

A face aos poucos ia ficando inundada

Mas lábios esses não diziam nada

Retratado o AMOR verdadeiro

Eu assistia com os olhos marejados

Aquele sentimento que nem a morte é capaz de matá-lo

Que reina absoluto, pleno dentro da alma

A sua imagem o tempo todo em meus pensamentos

Misturados a ficção, mas com tamanha energia

Foi me revelando que o que sinto por você não é fantasia

É parte de um amor, que vivi pelos tempos...

Poetisa LUKA

24/09/2010

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 02/11/2011
Código do texto: T3312099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.