Gaiola Enfeitada

Disseram-me assim, olhos penetrantes

Lábios fascinantes

Mais a única pessoa que eu quero não é capaz de me entender

De aceitar esse amor que tenho a oferecer

Ele vive sua vida amargurada em sua dor

Se ele ama e não é amado eu não sei não

Se alguém tem o privilégio de habitar aquele coração

Mesmo não lhe dando o devido valor

Falam-me de ti, recordo com saudade nosso passado

De sonhos, muitos sonhos

Que levamos lado a lado

Perdidos na ilusão que felizes fomos

Você se afastou, em busca de uma aventura

Que se tornou sua tortura

E fez você preso em uma gaiola enfeitada

Deixando-me ao mesmo destino condenada

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 02/11/2011
Código do texto: T3312093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.