Amor intacto

O amor que sinto por ti

É indestrutível, inacabável

Faz tempo que não te vejo

Mas sinto o mesmo desejo

Do tempo que namorávamos

Estou esperando você com...

o coração aberto

Meu coração está machucado

Más o amor que sinto por ti

Nunca vai se acabar

Pois o meu coração não deixa

Ele só que ti amar

Sentimento que aumenta

Mesmo com essa distância

O amor não acabou

Mas já perdi a esperança

Você voltar para os meus braços

E dizer que mim ama

Esquecer o passado torto

Esquecer a vida insana

Meu coração esta falando

Por ele estou escrevendo

Sem você eu não sou nada

Já estou quase morrendo

LNSO
Enviado por LNSO em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3312064
Classificação de conteúdo: seguro