A ninfa
As ondas
transbordam o mar
...e isso
nos traz um toque suave
um toque dos deuses
ah: sentimos o toque do Olimpo
ao perceber tudo em nossa volta...
a realidade da flor
conclui que as coisas mais singelas
estão cravadas nos olhos da Ninfa
esse toque
nascimento do pareta
reinará profundamente nos corações
as flores trarão a suavidade
inesperada do encontro
a luz tocará a grama molhada
quando os sentimentos estiverem aflorados
nos sons
nas cores
nos ritmos
de nosso universo mágico.