O que me conquista
O que me conquista poderia ser a beleza estética
Poderia ser a inteligência e descontração
Mas é a alma nos olhar que conquista o meu coração
O que me conquista e me atrai em uma mulher são apenas três coisas
Honestidade
Sinceridade
Afeto
Ofereço o mesmo em troca e com certeza muito mais...