O ERRO
Ontem te falei coisas impensadas...
A tristeza, e a dor...
Em meu peito Dominava...
Magooei você, foi sem querer...
Minha intenção,
Não é te fazer SOFRER...
Sou um grande IDIOTA...
Mas de que importa Agora?
Se você comigo,
Já não mais está?
Será que Um dia
Vou me Perdoar?
Sofrer Por amor...
É tão Ruim...
Será que algum dia...
Essa dor Vai ter fim?
Este gosto Amargo,
Que não sai de Mim...
Que Saudade do teu Beijo,
Do Teu Abraço,
De Tudo Em Ti...