Nossas almas
Não foi teu lindo corpo
Não foi o teu bonito rosto
Não foi tua linda voz
Não foram teus bonitos cabelos
Não foi teu olhar não
Nem foi a tua voz
Foi sim a tua alma
Que tocou meu coração
Que fez me imaginar nós
Junto e a sós você e eu
Por todo tempo de alegria
Você é minha linda
Meu amor pura beleza
Não sei se somos almas gêmeas
Nem sei do nosso futuro agora
Só sei que está em harmonia
As nossas almas
Gosto-te sempre e hoje e agora