Novo mês, grande amor

E novembro está começando

o penúltimo mês de um ano que voou

parece que ele mal começou

e no mês que vem está terminando.

Um mês que estarei comemorando

mais um ano de vida que nele se completou

mais um mês de namoro que em março começou

quase um ano que estamos namorando.

Mais um ano que, porventura está terminando

perfeito ele começou

mas, é o tempo, e está se acabando.

Tempo que sem piedade voou

sem grandes surpresas está terminando

um tempo em que meu coração se apaixonou.

Por fim, novembro está começando

mais um mês realizado ao seu lado

felicidade que jamais será passado

pois, nosso amor nunca estará se acabando.

Marcel 01-11-11

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 02/11/2011
Código do texto: T3312017
Classificação de conteúdo: seguro