Você é a dona do meu coração e dos meus pensamentos
Você é a dona do meu coração e dos meus pensamentos
Todas as tardes sem exceção eu me lembro de você;
Bate-me uma vontade louca e eu corro pra te ver;
Os desejos me corroem e eu não consigo fugir;
E se não te encontro a dor parece me destruir...
Você é o meu melhor sonho, futura realidade;
A minha alegria, a minha musa que me traz felicidade;
Ao seu lado a minha vida tem sentido e prazer;
Os meus dias são coloridos e vale a pena viver...
O seu corpo quente aquece o meu coração;
Suas mãos ao tocarem as minhas enchem-me de emoção;
Meus olhos não se cansam de admirar a sua boca pequena;
Os teus olhos negros, teus lábios ardentes e a tua pele morena...
Vou te amar em silencio no mais absoluto segredo;
Viver essa paixão e não precisa ter medo;
Que nunca!... Jamais revelarei esse amor;
Mesmo que pra isso terei de suportar uma grande dor...
Você é tudo pra mim, a razão da minha vida;
A mulher dos meus sonhos e jamais será esquecida;
Quem idolatro, sonho e me desperta esses sentimentos;
Você é a dona do meu coração e dos meus pensamentos...
Zé Moreira