Teus olhos...
Teus olhos são gametas produtivos
Tipo de relíquia resguardada pelo calor!
Teus olhos são espelhos de rara grandeza
Em cuja beleza aprofunda-se o meu amor...
Teus olhos são afortunados mapas da mina
Em cujas entrelinhas reluzem todos os zelos!
Teus olhos são translúcidas fontes de sinais
Em meio superfícies de ávidos segredos...
Teus olhos raptam as juras mais líricas
Em imagens sugestivas
Amorosamente tão ricas
Das minhas retinas apaixonadas!!!