Desejo de Ti
A tua imagem é uma constante na minha mente,
A tua voz fraca e rouca canta a toda a hora nos meus ouvidos,
O teu olhar me implora um beijo, pois estás carente,
As tuas mãos pequenas dissolvem todos os nossos valores feridos.
É o desejo que nos açoita intensamente e a toda a hora,
E da penumbra a aurora, ele prevalece sobre os nossos corpos,
E a nossa dor é maior o quanto mais tempo se demora,
A realização do nosso desejo, que é forte, evidente e louco.