A VOZ DO AMOR
Deixa eu ouvir-te calado,
Nada fale.
Una-te ao meu coração.
Deixa eu respirar por nós.
Ouça apenas a voz que embala
A doce ternura,presente de ti.
No silêncio escutarás meu encanto,
Sentirás o meu sentir.
Aprenda de mim o tudo,
Pois o tudo contigo aprendi.
No sorriso dos meus lábios
Saberás o que é felicidade
Pois a espelha em mim.
Enxuga minhas lágrimas com teu beijo,
Pois rolam da tua emoção.
Viajo com meu corpo vazio
Pois me preencho no teu
Tua alma,coube em meu espaço.
Numa expansão de outrora
Nos fizemos uno sem perda de identidade
Unidade na essência do
Mais belo e profundo amor.