Batalha
Falanges armadas,
disfarçadas em emoção.
A luta é injusta.
Olhos no teu olhar.
Temperado sorriso
encontra-te em mim.
Perdem-se os pensamentos
no campo de batalha.
Busca do entender
na trincheira do coração.
Segredo combinado, revelado
na abertura da janela
do teu ser.
Procuro uma saída,
render-me,enfim, derrocada,
mas é em tua vida
que acabo sendo encontrada.