Eu quero

Como um sedento caça água nas rochas,

Quero te conhecer cada dia mais;

Conhecer primeiramente seus defeitos,

Para de ti ainda assim gostar;

Quero observar os detalhes do teu agir,

Para lhe admirar alem da sua beleza;

Quero descobrir suas manias,

Desvendar seus segredos,

Ser o primeiro a lhe ouvir quando tiver muito à falar,

Segurar sua mão quando tiveres medo,

Ser aquele que estará presente às 3:30 da manhã,

pra quem você irá ligar quando acordar de um pesadelo

e dormir após ouvir:

"Esta tudo bem, ficarei na linha com você"...

De todas as aventuras que você possa querer,

Quero eu ser a primeira opção!

Quero fazer de um momento de tédio, a sua descontração.

Quero muito, mas quero primeiramente,

A chance para fazer isso tudo...

Gabriel Myfol...

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 01/11/2011
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T3311815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.