E assim eu vou ficar

Me pego pensando as vezes no que me mudou..

Somente um sorriso, teu jeito me enfeitiçou..

Seu jeitinho de menina, as risadas..

As conversas na madrugada..

A maluca mania de falar, e não dizer nada...

Com seu jeito maluco de me irritar..

de nunca medir bem, o que vai falar..

Provocando sorrisos, em mim..

Me fazendo te amar...

Quando te vejo, o desejo ataca meu ser..

E sinto a dor de te ver, e te amar sem te ter

com a certeza do amor, sem poder me afastar, vou sofrer..

E assim eu vou ficar,

sem saber o que fazer

Sozinho eu vou te amar

Na certeza que nao te terei

Eu vou chorar.. A tristeza de um caso que não vai rolar..

E assim eu vou viver.. te prendendo em pensamentos

Vou tentar conter, esse rio de sentimentos, que me traz voce..

Vou tentar levar a vida, tentar te esquecer....

Não vou me humilhar, mesmo assim a esperança vai tentar falar..

Que em mim, perseverança, possa te mostrar..

Que bem mais que uma amizade eu poderia dar..