Uma homenagem ao amor
Não é a tua ausência que traz a saudade
É a presença do teu ser
O jeito como sorri
É teu corpo estendido no leito
Teu dorso pousando para mim
Não é o amor que traz a saudade
É o sol iluminando tua face
É a brisa nos teus cabelos
Este olhar amoroso– ainda –
Que o tempo não corroeu
O que faz sentir saudade
É só a lembrança de outrora
Onde fomos tão felizes
O quanto somos agora
Se não temos mais a juventude
Temos a cumplicidade
Que só o tempo traz
E esta mão que me afaga
Ainda é a mesma – daquele belo rapaz –
Que eu conheci em um domingo
Ah 56 anos atrás.
Ao casal Pedro e Lidia por seus 56 anos de matrimonio.
khayssa
01/11/2011