Nesse Coração Andante
Estou ao frigobar
Pegando aquela cerveja
Geladinha e completinha
Acabar de beber jamais
Sou um cachorro sem dono
Procurando a saida
Entende-se quevoce é minha vida
Sem novas palavras
Sem novas desgraças
Sem novas ameaças
Queria voce nessa praça
Pra livrar-me de qualquer trapaça
Beber e zoar
Tentar esperar
A garota certa
Pode ser muito distante
Mas,chorar por aquela mulher
Não vale a pena
Por isso vivo
Nesse coração andante!!!!