Coração teimoso
 
 
Tristeza é dor que fica
Da lembrança de alguém
Que deixou no coração
Um mundo de emoção,
Que um dia nos fez bem.
 
Meu coração não entende,
Que ele não vai mais voltar,
Esse amor se extinguiu
E o meu pobre coração,
Tem que saber superar.
 
Mas se meu coração quer
Viver de recordação
E teima em não entender,
Que isso tudo é passado,
O que é que eu vou fazer.
 
Ele vai sempre esperar
Embora seja bobagem
Às vezes até me iludo,
Achando que esse amor,
Possa ter sido verdade.