Sonho Surpreendente
É a vida
Pode ser bonita
Pode ser boa
No ato
Desato problemas
Falo
Conseguir voce
A passo largo
Ver aquilo que cuido tanto
Tervoce por enquanto
É o meu encanto
No entanto
Espero demasiamente
A força vital
Daquele amor especial
Se tu me entendes
É porque sou gente
Se tu me acolhe
É porque meama de forma abrangente
Neste sonho surpreendente!!!!!!!