Queria

Queria não querer mais quero

Queria não sentir mais sinto

Queria não amar mais amo

Queria não perdoar mais perdoo

Queria te provar que posso

Queria consertar meus erros

Queria que me amasse como te amo, com crimes e acertos

Queria não acreditar mais acredito

Oh! maldito amor que deixa nossa visão turva e não sai do peito quando decidimos, que não obdece motivos e nem boas razões, que não obdece o desprezo e a indiferença, que nos faz renunciar a alma para não perdê-lo.