O SOL E A LUA 
BEIJO DE AMOR


 


Colhi todas as estrelas do negro céu
Uma a uma com carinho arrebatador
Pensando em fazer-te muito feliz
Guardei-as com amor em meu coração
Para enfeitar tua cabeça meu Amor!...

 

Procurei por todos os lugares uma flor
Para perfumar teu viver querido Anjo
Razão única do meu viver - existir
Sem ti jamais viverei meu guardião
Arranca de mim a sombra deste véu!...
 


Escureceu, amor é noite em nossa alma
És o meu Sol, e te escondeste no oriente
Sinto medo da noite a escuridão apavora
Vem clarear meu caminhar, os meus olhos
Te amo, sou tua Lua quarto crescente!...










*Imagens do Google





MARLLENE BORGES BRAGA