Medo de amar

Te ligo.

O celular chama uma, duas, três vezes

Ninguém atende.

O que eu fiz de errado?

Eu só queria te olhar nos olhos

Fazer passar toda sua dor

Fazer brotar no seu coração qualquer espécie de amor

Te abraçar

E transformar suas lágrimas em risos...

To preocupada com vc. O resto não importa.

Por favor, sinaliza, dá notícia

Seu silêncio me sufoca

E faz o meu coração entristecer de dor

da sua dor

Preciso ver o seu olhar a me olhar outra vez.

Preciso sentir seu perfume

(que é tão bom!)

Ouvir sua voz

(dizendo palavras de amor)

seu toque, seu jeito, seu medo, seu cuidado

Deixa eu cuidar do seu coração

Tentar não te custará mais dor

Recebe meu singelo amor, mais puro, mais justo

E esquece o certo e o errado

O medo, o sonho

Mergulha na piscina de água fria sem medo de se resfriar

E sente

E vive

E me ama

Sem medo de amar.

Sabrina Araújo
Enviado por Sabrina Araújo em 29/12/2006
Código do texto: T331164