BOLO DE AMOR
Os dois ___lembra ?!...
fizemos um Bolo, juntos...
Bebemos os fios de Sol
com seus raios caramelados
e a massa
ficou deliciosa
( Antes moemos luar pra fazer
a farinha de trigo
pedimos o Ovo do Amor sempre
/ puro
daquela galinha vermelhinha
que os botava os mais graúdos
/ sempre a
cacarejar, com eficiência
com que se coloca botões num
/ pulôver
abrindo o calor das vestes
de tempos felizes!... Era
necessário vinho ___ e fabrica-
/ mos !...
Com a uva da manhã... a inebri-
/ ante
da noite.
Conseguimos fermento num pis-
/ car de olhos
amorosos...
E a manteiga foi feita com sus-
/ piros de Borboleta :
creme-de-leite batido !..._
Nos pusemos então a angariar
panelas ___O bolo era grande e
/ daria pra todos
( a massa crescia no mistério do
/ Dia ! ( e do
Amor ! ...___dois mistérios : )).
Amigos, familiares,
conhecidos...desconhecidos
Deus é Grande até
Inimigos !...
Os fornos acesos com a luz do sol
suas bocas devoradoras...
Ligamos o "timer" e foi
num piscar de dedos...
Aquilo crescia a olhos nunca
/ vistos
e o olor da boa baunilha dava vol-
/ tas inúmeras voltas na co-
/ zinha saía pela chaminé dava
/ volta ao Mundo
/ falava de nosso Amor cer-
/ cava como
um laço de fita toda a Terrra e
/ nos voltava
como uma nuvem bojuda
de Amor nos trazendo chuvas
de passarinhos, "arcos-íris"
vivos com uma união inau
dita de vitrais ( cada fragmento
nos tornava maiores ) a lín-
gua solta do povo falando
de Amor e nos molhava
todos ___choven
do sobre nós e
a nos tornados
___água!... água!...
/ na boca do Amor !...
Ficou pronto !...
Decorado com tule confeitos
e corações inteiros...
Escada...
____para Mais Amar !...
e an
tes e de
nos aguardavam...
(___ os co
rações !... ___)
pois...
com Alvo
rada !...
ILUSTRAÇÃO
"O BOLO " Jorge sunny.