Meias Palavras

O tom dá o sentimento do...
A musica conta por si só...
O desejo sentido fala...
O silencio já demonstra...
Seu olhar admiti...
Sua fuga confirma...

Só não quero crer que...
É difícil aceitar...
Foram tantos...
Fiz tantos planos para...
Deixei de viver pra viver...

O amor, é assim mesmo é...
É preciso tirar lições e...
O importante é que...
Isto certamente me deixa...

Mais vale amar e perder que...
Isto me consola e conforta para...
A vida se segue...

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/12/2006
Reeditado em 29/12/2006
Código do texto: T331154