A DOR DOS APAIXONADOS

Eu sou um grande vulcão

Que explode dentro do coração

Emanando sentimentos

Que não cabe em ti por dentro

Eu sou um tsunami devastador

O qual você chama de amor

Que te entorpece os pensamentos

Idiotizando-te a cada momento

Eu sou a dor sem machucado

Que só dói nos apaixonados

E para a qual não há remédio

Eu sou o mal do qual perecer

É o teu maior prazer

Pois sem amor morrerias de tédio