PARA ALGUÉM 39

Sentado na minha sala...

Mais um domingo de setembro !

Lá fora...

A noite vai caminhando,

No ciclo inexorável do calendário.

Uma vareta de incenso arde,

Espalhando o seu aroma,

Perfumando a atmosfera.

Televisão fechada,

Auriculares nos ouvidos,

Música que me apazigua o coração.

Eis o quadro perfeito

Do meu silêncio !

Os meus pensamentos...esses

Estão algures, circulando sem rumo,

Caminhando sem direcção,

Viajando pelos sonhos.

Entregando-me a eles,

Entrego-me a ti,

Deixando-me levar

Por esta paixão que me escraviza !

Levam a minha mensagem.

Pena que não a decifres,

Não a vislumbres

E não a sintas.

Dói, meu amor...

Amar desta forma !

E a noite...

Essa vai devorando o tempo !

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 29/12/2006
Código do texto: T331149