ROUBE OS BEIJOS QUE

QUISER, MINHA LINDA...


Como se eu estivesse na selva

os gatos parecem oncinhas...

com miados em tom ré bemol.


Ah...meu amor...você está aqui,

e eu até esqueço a sinfonia gatal

ao te ver assim...toda dengosinha.


Você sabe que eu me surrealizo

em teus desejos sempre a espera

deste teu corpo macio como paina.


Nãoooo...nem pense pensamentos

porque tua

realidade vira desmanche

de nossos

mais belos e festivos sonhos.

 

Vem bem livre...e viaje em

meus braços

que sempre estão te esperando

acalorados,

porque você é mesmo a minha

doce paixão...

a minha bandida querida.


Ah... meu amor...roube todos

os beijos que quiser...

Você bem sabe que eu sou teu

e nem me importo...rsrs.


o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 01-11-11

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o