Amanhã talvez...
Não desenvolvi o tema
Não terminei o poema
Não parti a tempo
Tive contratempos
Era pra logo o prólogo
Perdi-me em meio
Aos entremeios
Tem dias assim
A inspiração não vem
Antecipo o epílogo
Eu Te Amo e fim
Amanhã talvez
Aconteça o inverso
Mesmo controverso
Eu te traga um verso
Enfim...
= Roberto Coradini {bp} =
01//11//2011