A minha amada.

Como é linda a amada minha

A sua beleza excede as mais excelentes jóias

Como é linda amada minha, mulher minha

Seus olhas mais parecem duas esmeraldas.

A minha amada é tão bela

Bem mais que as gazelas

Nela não se acha remendos cirúrgicos

É bela no natural dos pés ao busto.

Como é linda a amada minha

A sua beleza se compara aos lírios do campo

Como é formosa a minha doce dama

Como é belo o seu rosto e cheio de encanto.

Ah! Amada minha quero está em teu colo e deitar em tua cama.

Eu amo a minha amada

A minha jóia tão estimada.