O amor tem nome científico

O amor tem nome científico

E este condiz com o que sinto...

Por coincidência é o seu nome

Por coincidência é você...

Se existe alguém que se chama destino

Da vila do acaso ele é inquilino,

Que por ironia me ensinou a ter voz

Para que eu pudesse chamar “o amor”

Mas como eu disse,

Não é este o verdadeiro nome.

Ele tem outra denominação,

Mas que chamarei de “minha dição”

E assim como o destino fez,

Eu também o fiz...

Agi com ironia, ao chamar

O meu amor por locução.

Mas se queres saber

É só gritar bem alto

Até o fundo do ser...

Só o meu amor ouve quando grito

Só ele sente o arrepio.

Só ele me responde

E corresponde ao calafrio.

Mas há de chegar o dia

Em que eu gritarei ao mundo

E todos conseguirão ouvir oficialmente

O grito, que no mínimo, é profundo...