DOCE PECADO
Clara da Costa
Tanta gente,
tanta pressa,
num vai e vem vadio
de idéias,
de loucuras,
de desejos não satisfeitos,
suspiros,
vagas melancolias...
De repente,
nesse vai e vem,
tudo se transforma em poesia,
quando lembro do teu olhar,
do teu sorriso,
da tua mão na minha...
...daquele perfume que permanece inalterado no ar,
das mãos afoitas,
suadas,
apaixonadas,
que brincavam sem vergonha,
entre lençóis...
...quando dançávamos ao sabor do vento,
toda nossa loucura,
todos nossos desejos,
na pele molhada de prazer,
entre as estrelas extasiadas,
cúmplices,
desse doce pecado que fomos,
um dia,
eu e você!