Vai dar Certo (Vai dar...)

Vai dar Certo (Vai dar...)

Sabe, se prestar atenção, verá que

Não temos absolutamente nada em comum.

À não ser o fato de que eu gosto de você...

Te amo...

E que, até onde eu sei, você gosta disso.

Mas sabe uma coisa...

Nada mais é preciso para sermos

As pessoas mais felizes que vivem neste mundo

Se você ao menos der uma chance

Para mostrá-la como meu amor é profundo!

Ipanema MG; 03/01/2011

Diogo Gomes de Andrade

"O Poeta das Estrelas..."

Veja meu Blog de Poesias

>> www.carinhodopoeta.blogspot.com