A pureza das lágrimas
............orvalho, pureza, dor, lágrimas, o vento, fumaça, poeira, sutileza e os meu olhos afogados num mundaréu..............observando a pureza do orvalho com o sutil toque do vento com fumaça por tudo virar poeira onde me resta a dor...........