Só poderia ser Você!
Quanto eu te gosto?
Passaria uma vida para tentar explicar o quanto ao certo seria...
Quanto penso em você?
Talvez fosse mais fácil dizer, que em momento algum consigo te esquecer...
O que causa em mim?
Talvez dizer que o coração dispara, as mãos suam, e o corpo estremece seria pouco...
As palavras chegam até mim, mas não consigo fazer com que elas alcancem você...
Quais são os medos?
Do tempo não ser nosso aliado, e deixar o sentimento morrer calado...
Quais são as intenções?
Desconhecidas, porque no momento é o que menos importa...
Qual a conclusão de tudo isto então?
Falar um pouco o que tem abafado meu coração...
Sentimentos sinceros, únicos e no momento tão meus quanto o ar que respiro...
A inspiração?...É única e óbvia...
Só poderia ser Você!