Tal o universo

Enfrentar meu voraz orgulho e reter a desesperança,

pois reconheço a frente a face de um bem maior

Liberte-me de tais sensações, sei que a chave está contigo

serei a porta quando cruzares o meu domínio

e pra ti, somente pra ti ela permanecerá aberta.

Estou próximo, se atentares ao teu redor verás que estou ao lado teu

sinta-me, ouça-me, minha voz ecoa pelos ares do teu quarto

sugere aos teus ouvidos doces obscenidades

antes do bjo quando se aquieta pra dormir.

Será eterno o terno brilho em teu olhar

Será extinto todo instinto lacrimar

interminável assim como os versos de Dante

Tal o universo a nossa história se expande

David Ribeiro
Enviado por David Ribeiro em 01/11/2011
Código do texto: T3311185
Classificação de conteúdo: seguro